Незнакомка

Моя прекрасная далекая принцесса
Пронзила сердце красотой своей души.
Невидимой осталась ты для глаз,
Но душу рассмотреть они смогли.
Ты, словно ангел чудного творенья,
Нежна! Невинна! Хороша собой!
Я золотым пером жар-птицы b
В душе своей рисую образ твой.
Проникла ты теплом в моё сознанье,
Затронула мой маленький мирок.
Из глубины пишу я эти строки,
И ощущаю, что не одинок.
Благодарю за это ощущенье,
Навечно в памяти оставишь ты свой след.
Прости меня за глупое признанье,
Мой всплеск эмоций это сущий бред.
Прошу, прими, родная, в благодарность
Тепло души по отношению к тебе,
Молю, не осуждай мою бездарность,
Всё это - уважение к тебе!


Рецензии