Женщинам!

О, Женщины, Вы наша радость!
Без Вас, нас нет…
Без Вас, тоскливо, грустно,
Без Вас, нам просто пусто!

В семье, опора и уют,
В работе, исполнительность и точность!
В любви открыты и надежны,
Вы нам, любимые, верны!

Детей лелеете безмерно и с душою,
Оберегая от болезней и невзгод,
А внуков любите вдвойне!
Порою, забывая о себе!

О, Женщины!
За это любим Вас безмерно!
Терпенье Ваше, доброту, любовь!
Я кланяюсь Вам, милые, вновь и вновь!

Желаю Вам любви взаимной и семейного уюта!
Взаимности и верности мужчин!
Любви детей и внуков!
И просто счастья, счастья Вам!

О, Женщины!
Я пью за Вас, за матерей и жен!
Бокал, наполненный живительным вином!
Я пью за Вашу верность и любовь!


Рецензии
Это и есть белое стихотворение, а писали во вступлении, что не умеете. Красиво получилось, похоже на гимн Женщине.

Виталий Антонов 6   06.03.2018 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий, за приятный отклик!
О женщинах, нельзя иначе!

Саша Устиновский   06.03.2018 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.