Весна

Перевернул я календарь
И настроенье изменилось!
Мне хмуро помахал февраль
И чистым дождиком пролилась-
Весна! Как пахли Её руки!
Волшебной свежестью полей!
Как долго были мы в разлуке!
Как птицы,улыбались Ей!
И звезды вечером смеялись!
И облака быстрей неслись!
Мы с новой вехою венчались!
С моей любимой целовались!
Как Мы друг друга заждались!

                -------*-------


Рецензии