***

Когда закрываешь надолго глаза,
Идешь по прямой, меняя места.
Сейчас - голубая лагуна сознания.
Пара секунд  до минуты признания.
Спускайся все глубже в глубокую бездну.
Остаться несложно, но так бесполезно.
Когда вдруг найдешь, что долго искал,
Наткнешься на столь безутешный финал.
И снова средь цвета, среди пустоты
Ты будешь искать иные миры.


Рецензии