***

Устав от вечных драм
И тех безумных телеграмм,
Доходящих до моего сознания
От близких и не совсем людей,
Прошу себя дать обещание
Против мысленных затей.

Простить и повернуть назад,
Отвергнуть свой планет парад
Не позволю больше никогда,
И прежних самоунижений...
Сегодня, словно с гор вода,
Утечет эпоха поражений.


Рецензии