Любимой маме

Светит солнце ласково в небе голубом,
Мамочку родную поздравлю с женским днём,
В  День 8 Марта я подарю букет,
Лучше моей мамочки нигде на свете нет. ( 2 раза ).

Распевают весело птицы за окном,
Мамочку родную поздравлю с женским днём,
Испеку пирог ей и в доме приберусь,
Вместе с солнцем  ласково я маме улыбнусь. ( 2 раза ).

В  День 8 Марта пусть мама отдохнёт,
У неё же много каждый день забот,
Для любимой мамы я песенку спою,
И поздравлю с праздником я мамочку свою. ( 2 раза ).

Пожелаю мамочке я счастья и добра,
Крепкого здоровья и радости всегда,
Огорчать не буду мамочку свою,
Нежно поцелую и крепко обниму. ( 2 раза ).

Светит солнце ласково в небе голубом,
Мамочку родную поздравлю с женским днём,
В  День 8 Марта я подарю букет,
Лучше моей мамочки нигде на свете нет. ( 2 раза ).

Адрес
Адрес ролика:http://rutube.ru/video/d5e0e3ea9e19852b48de63fd80d2f720/


Рецензии