Улыбкой матери согреты

Улыбкой матери согреты
И внук, и сын, и муж седой.
Кто
Даст сердечные советы?
Кто
Укрепит нас в час лихой?

Лишь – мамы, милые, родные,
Лишь – сила их добрейших глаз,
А их седины снеговые…
Простите нас,
Простите нас…


Рецензии