Каждую ночь

Нужно слышать,
Как я хочу тобою дышать,
Пуская по телу
Все то, что не можешь сказать.

Сердце не врет, горячо обливаясь
Кровавой рекой, размыв берега
Ритмами пульса, ты станешь инсультом,
Закончив бессмысленный путь.

И каждую ночь, ты будешь уроком
Тем сладким пороком, что называют все «жизнь».


Рецензии