Не верьте

1
Не верьте, прошу вас, не верьте,
Что мы во всевластии смерти.
Пусть скроют на бури и замять,
Но в мире останется память!
А в памяти – песня и голос,
И в небо взлетающий колос,
И строки в блокноте – вразброс-
Про песню весенних берез,
Про вкус поцелуя, про лето,
Про дивное счастье рассвета,
Про наших друзей и врагов,
Про волю заречных лугов…

2
Пусть скроют нас буря и замять,
Но в мире останется память.
А в памяти – песня и голос,
И в небо взлетающий колос.


Рецензии