Черничным шепотом грусть

Черничным шепотом грусть,
И волосы между пальцами,
Рассыпаются
Пьяная грусть
Я ее вышиваю пяльцами.

И когда ты игрок на похер,
Когда ты волна на изломе
Ты выгибаешься ровно в такт
Чтобы ничего не помнить

Не возвращать,не уходить,
Не бинтовать бинтами
Уголками маковых губ
Припадать к кровоточащей ране.

Солнцем грусть зацепило,
Небо село на крышу,
Я шью себе сердце,
Крою себе душу.

Мимо нас молчаливые люди,
У каждых своя история,
И только я ищу твои глаза,
В которых поселилось море...


Рецензии