Танго

Ты всё танцуешь, дорогая?
Да не спеши, я подожду!
Нам всё равно на сковородку,
Там черти ждут уже в аду.
Ты за своё, я за своё,
Придется нам с тобой страдать.
Мы неразлучны стали в церкви,
Не надо было Богу лгать.
Мы там с тобой станцуем танго,
Нам хватит страсти и огня.
Вот только кавалеров нет там,
Немало будет лишь меня?
А ты привыкла их менять,
Ведь постоянство очень скучно,
И хочется огня поддать,
Острее чтобы стало чувство.
Ты в вечном поиске всегда,
А уж пора остепениться,
Молиться надо начинать,
Пока есть время искупиться.
Но ты уже вошла во вкус,
Всё это бреднями считаешь.
Мне очень жаль тебя, поверь,
Сама ты скоро всё узнаешь.
Так что, танцуй, моя родная,
Я помолюсь и подожду.
Помилуй, Господи Иисусе!
Дай с ней терпения в аду!


Рецензии