Диск солнца

Диск солнца восходит, рождая рассвет,
Всю землю теплом согревает.
Мы каждое утро встречаем его,
Он жизнь на земле продлевает.
Мир светом наполнен, спокойно всем нам,
Ничто нас совсем не пугает.
Добро и любовь в наших душах царят
И счастьем сердца наполняют.
Живи, улыбайся ты каждому дню,
И радость всем людям дари.
Для этого солнце нам дарит рассвет,
Ты это всем сердцем пойми.
А вечер придет, посмотри на закат,
С любовью простись до утра.
Ему благодарны за прожитый день,
И жизнь наша счастьем полна!


Рецензии