Он вернулся к нам из ада

Иллюзий полон мир, слова теряют правду,
вокруг одних изъян,и опьяненных жаждой,
не сосчитать, изъять - не сил, не права,
и снова на лице планеты шрамы:
Одни полнеют на глазах, а большинство ведет войну за граммы,
вся совесть лишь в глазах,
в умах общественных бардак,
а он вернулся к нам из ада,
прошедший путь по закаулкам - как божье чадо.
Нет меры удивленъю,как отнестись к сему,
 как сохранить ту нит поверья, что заставляет жить ему!
и все же продолжая плыть, цепляясь берегов,
поверить в чудеса, что так не чужды,
прорваться во врата, уничтожая мелких пакостных врагов,
тот мир что сниться...

Задуматься Пытался он, о важности общения,
 встречались люди все ему, неся мешками огорченъя,
 терялся смысл в предложениях,дымелся мир,
найти пытался свое он назначения.
Найти и изменить хоть чуточку, тех явных мирових мучений,
он бедным не сказал,
пытал лишь к сильным уважение,
 он сам таким считался,
душой богаче неких,
пока на мысли не нарвался,
и встал тот мир в рассвете!


Рецензии