Там Выживший не оживает

ты справедлив, но очень занят...
и мне не пишешь уж давно.
давай пойдем вдвоем в кино...
Там " Выживший" не оживает.

***
Вы не сбежали от меня,
и я не убегал от Вас.
Мы ничему не удивились,
лишь только сразу растворились
в потоке,
растворившем нас –

в густом потоке растворённых
и растворяющих себя,
дробясь на лица и дробя,
самих
с собой разъединённых.
Владимир Мальчевский http://www.stihi.ru/2015/05/27/6426

подавлена тобою навсегда.
сбежала... не увидев, не услышав...
меня на голову всегда ты выше...
но помни, у меня ведь есть душа!

и если вся вселенная в одном.
а мы с тобой и мир, и купол видим.
ты иногда совсем не безобиден...
охрана не стоит ведь под окном?

и некому учить смотреть на звезды,
сама иду, считая на пути:
ромашки, сосны , ели и березы...
я - женщина и лучше - не найти!


Рецензии