Недострах водителя Сергея

Никто не тягался с водилой Сергеем
Гаишника в лицо мог назвать он геем
Смело на красный всегда летел
И всё ПДД на руле он вертел
Не ругались пешеходы на Сергея водителя
Когда в шутку облил их с огнетушителя
Бесстрашен был на плохие манеры
Не заявляли люди на любимого мэра


Рецензии