Женя, Женя! Дорогая Незнакомка!

Женя, Женя! Дорогая незнакомка!
Через дочь мою ты стала мне близка.
Плачет о тебе душа, и сердце комом
Оттого, что жизнь твоя так коротка!
Ты боролась, не теряя веру  в Бога,
И подружки за тебя молились тут…
Ждали-верили:приведет дорога
К ставшему родным  аэропорту.
Женя, Женя! Дорогая незнакомка!
Стала ты для многих, как сестра!
Плачут люди о тебе, и сердце – комом,
Оттого, что ты вчера совсем  ушла!
Мы молиться о тебе не перестанем.
Ты за нас там, у престола, помолись.
Перед Господом  душа твоя предстала,
У нее теперь другая будет жизнь.
Женя, Женя! Дорогая незнакомка!
Не смогли помочь тебе - прости!
Плачет о тебе душа и Бога просит
В Царствие Небесное тебя впустить…
03.03.2016


Рецензии