Я сделан из тебя

Я сделан из тебя

Я сделан из огня.
Я сделан из воды.
Я сделан из невзгод
Из горя и нужды.
Из голода. Из слёз.
Из криков немоты.
Но в каждой из вещей
Ищу твои черты.

Ты — девушка мечты!
Мой вересковый мёд.
Мой воздух заревой,
что над землёй плывёт.
...Под пологом небес,
в лазурной вышине
подружкой снов и грёз
являешься ты мне.

Я сделан из тебя.
Всё остальное — ложь!
...Стереотип любви
бывает и расхож,
но ты, но твоя жизнь
перетекли в меня.
Я сделан из тебя!
Я сделан из огня!


Рецензии