Другу

Любимых друг, не выбирают
Но все случается не так
Кто тихо чувства убивает
Кто каяться что был дурак
Зачем когда любовь уходит
Ломает словно уж в костре
И осознание приходит
Что в прошлом были все не те
Надежды тают безвозвратно
Мы начинаем понимать
В реальности пути сложнее
Не стоит с чувствами играть .


Рецензии