Толерантный скинхед

Жил и любил не зная бед
Акакий — толерантный скинхед
Был вежлив очень, как не крутите
Когда бил с толпой — говорил извините
Он всем звездюлей без кастета давал
Да и в лицо никогда не харькал
Коллегам своим говорил «Остолопы»
Тот парень негр, но не черножопый!
Когда вы бьёте обзывааться не нужно!
Не лезьте вперед, давайте бить дружно!»
А скины в ответ его невзлюдили
И из друзей вк удалили
Много бывает в жизни смятений
И доброту порою не ценят


Рецензии