Сто масок

Сто масок - каждую сорвать с дурного лика,
Найти суметь под внешней простотой
Малейший признак яростного крика,
Желание жгучее скорей пуститься в бой.

Сто лживых фраз - заткни скорее уши
И никогда уже не слушай этот мир,
Вся грязь его, вся ложь - тебя задушат,
Но ты борись, ведь ты неутомим.

Ты должен знать, как избежать обмана,
Как научиться в мире честно жить,
И пусть твой путь покажется туманным,
Ты - свет! Все должен ты вершить!


Рецензии