Готов

Я жить готов. Теперь - готов!
Когда-то я боялся света,
Боялся собственных шагов
И у врагов просил совета.

Когда-то не умел дышать,
Хотя старался научиться,
И, как дурак, спешил бежать,
А не летать свободной птицей.

Когда-то жил я под замком
И думал, что свободней ветра,
А оказалось, был рабом,
Бредущим в поисках ответа.


Рецензии