Лампада сердца моего!!!

ЛАМПАДА СЕРДЦА МОЕГО,
ЛЮБВИ МОЕЙ ЛАМПАДА,-
ЗАЖЖЁНА ОТ ЛЮБВИ ЕГО,
ОТ ГЛАЗ ПРЕКРАСНЫХ ВЗГЛЯДА!!!
МОЙ АНГЕЛ МИЛЫЙ И РОДНОЙ,
МОЙ СВЕТ НЕУГАСИМЫЙ!!!
МНЕ ТАК ОТРАДНО БЫТЬ С ТОБОЙ
ВСЕГДА,РОДНОЙ,ЛЮБИМЫЙ!!!


Рецензии