Удали изо всех соцсетей

Ну, давай, удали изо всех соцсетей,
Ведь тебе наплевать глубоко.
Ты в плену состоишь у накала страстей,
Воткнуть в спину кинжал - так легко...

Тяжело - свой "косяк" с чистым сердцем признать
И сказать: "Я не прав был - прости"
Спорить с истиной - это лишь слабости факт,
Это - мрак на правдивом пути.

Удаляй, если это утешит тебя,
Не забудь взять флаг в руки и - с песней вперёд!
Только помни, что делится нА два судьба -
На тебя и меня. Твой черёд

Извиняться, прощения слёзно просить
За накал своих буйных страстей!
Ты скажи просто так: "Я не прав был, прости..."
Не гони изо всех соцсетей...

(с) Юлия Аникина, 03.03.2016


Рецензии