Мир случайностей

Через замочную скважину… пиковую
Я на жизнь глядел… медовую,
Где подъезды неважны… запущенные,
Где под чувством руки… распущенные,
На перилах царапины… втиснутые,
В головах мысли… свистнутые,
Подберите ключик, мне наверх… по лесенке –
Не хочу я жить лишь в одной… песенке,
Двадцать восемь не предел… крайностей,
Отворите дверь в мир… случайностей.


Рецензии