Спустя года

ПОЗНАЛ ТОТ ГРЕХ,СВОЕЙ ЗАВЗЯТОСТЬЮ
ОТКАЗА,ПРОСТО НЕ ТЕРПЕЛ
КРАСОТОЙ,УМОМ-ТЫ НЕ БЛЕСТЕЛ
ОТ ОТКАЗА,ПРОСТО СВИРЕПЕЛ

ПРОШЛИ ГОДЫ,СКАЖЕМ МНОГО ЛЕТ
ТЫ ИСКАЛ,ПОХОЖУЮ НА СЛЕД
И НАШЕЛ,ПРИВЕЛ ЗА СТОЛ
ТАМ СИДЕЛИ-ТЫ,ОНА И ОН

Я СМОТРЕЛА,ТАРАЩА ГЛАЗА
ЗА СТОЛОМ СИДЕЛА,КОПИЯ МОЯ
ТЫ ИСКАЛ...МЕНЯ НАШЕЛ
А СКАЗАТЬ ТОЧНЕЕ,ОБРАЗ МОЙ

ШИРОКО РАСКРЫЛА ОНА РОТ
ОНЕМЕЛИ МЫ ВДВОЕМ,ТОГДА
И СМОТРЕЛИСЬ,БУДЬ-ТО В ЗЕРКАЛА
ДАЖЕ РОДИНКИ-ОДИН В ОДИН

ТЫ СИДЕЛ,КАК ГЛУПЫЙ ГОСПОДИН
ЕЕ МУЖ, РУКАМИ РАЗВОДИЛ
СТРАШНЫЙ ТЫ,МОИХ НЕТ СИЛ
Я БЕЖАЛА,НОГИ УНОСИВ...


Рецензии