Забытое отчасти

Забытое отчасти,
отложенное на перепутье дней,
засыпанное мелочью  проблем,
трагедией  отставленное на потом,
там где-то в памяти моей
ждёт часа прозвучать
Признанием,
Молитвой,
Строчкой откровений,
иль даже может лечь на холст
особым сочетанием теней
из красок радуги небесной.

Забытое отчасти
детство, юность, ожиданье счастья
на пути  креста дорог судьбы -
Благославенье наше в бесконечность,
где мы теряемся в следах Богов,
где мы рождаемся в слезах Природы,
где каждый раз становимся  собой
наперекор всему,что нас бросает
из пламени Любви, да в полымя Страстей.

Забытое отчасти
Благоволие Творца
Ушедших в никуда из Рая всех надежд.
03.03.2016

* "Лики"  / ILUSIONES OPTIKAS DE PASSIJES


Рецензии
Забытое отчасти, но не ушедшее...
С ПРАЗНИКОМ, ЯНОЧКА!!!

Павел Апидамский   08.03.2016 09:10     Заявить о нарушении
Павел, спасибо! Весна скоро обласкает нас солнышком и песни соловьиные порадуют душу райскими песнями.
Благости и радости!! Яна

Лотыш Яна   08.03.2016 17:14   Заявить о нарушении