Голая фактура

Я был когда-то молодым,
От жизни радость принимал.
Пускал колечками я дым.
Девчёнок в парке обнимал.

Мне попадались однодневки,
Не встретил никого я по душе.
Разбитные крашеные девки,
Переспать готовы в шалаше.

Одного от них мне было надо,
Инстинкт свой жизненный поднять.
Пристроиться то с переда,
то с зада
И ночное напряженье снять.

Обнимал я голую фактуру,
У брюнеток беленькую грудь.
У блондинок я любил натуру
И соски губами потянуть.

Я сейчас уже пенсионер,
Седина о годах напоминает.
Но "дружок" мой словно пионер,
Про старость ничего не знает.

     ~~ * * * ~~


Рецензии