Рожденые БЫТЬ

Мы рождены для жизни,
не для праха.
Чтоб жить нам здесь, сейчас.
Мы рождены все для любви,
не страха.
Любить всегда,
какие не встретились бы камни на пути.
Мы рождены для жизни
в счастье.
И счастье это вечное в душе
(оно у нас внутри).
Мы рождены любить
себя и мир вокруг.
И созидать, дарить, творить,
рождать, желать и верить.


Рецензии