Niemand wie du

Niemand wie du

Folge keinen Spuren, die zu Staub zerfallen.
Setze deine Fuesse auf Wege,
die dir Fluegel verleihen
und dich zum Schweben bringen.
 
Niemand fuehlt, lebt und liebt wie du.
***
Egal wie muede wir am Ende eines Tages sind...
Fuer einen guten Schlaf ist es wichtig,
dass Frieden in unserer Seele ist.
***
Die Welt braucht mehr Liebe,
Frieden und Freude,
die bedingungslos fuehlt,
lebt und teilt...
 


Рецензии
Восхитительные по своей проникновенности строки!
Очень понравилось,
С теплом,

Медведева Агата   27.03.2016 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.