Небесный хаос

Очередная искалеченная судьба,
Искалеченная этим обществом недоумков.
Очередная неуслышанная мольба,
Неуслышанная пошлым социумным обрубком.

А мой узорчатый никчемный облик,
Наделённый лишь глупой речью,
Цепляется за пустой солнечный отблик,
Самому себе растопив каменные печи.

Я однозначно не первый кому наш Юпитер,
Голосом Титана кричит :"Терпите!"
Война между больной интеллигенции,
Обычный диалог то лишь гарнир и специи.

Читатели нотации аборигенам,
И нервный тик залитых кровью глаз.
Борьба за место среди апартаментов,
Абитуриентам услужив число банальных фраз.

Ну как же утонченно можно опуститься,
И опустить опущенную сволочь.
Ну как же глупо требует влюбиться.
Я ненавижу эту расовую щелочь!

За красной ширмой раздается плачь,
Но ты же трус,что не поднимется с сиденья.
Теперь я сам судья себе и сам палачь,
А именно тебя пущу нам,каннибалам,на съедение.

Я озверел,я зол,я в ярости,я дьявол,
И стерта для меня граница мироздания.
Покойся с миром,чертово создание,
Да пусть небесный хаос поглотит ваше сознание.

02.03.2016


Рецензии