Я тебя ненавижу

Тебе не попасть в мир моих грез,
Я все их давно отпустила.
Я ненавижу тебя, всерьез
(А теперь я тебя полюбила).

И я ненавижу твои глаза,
Твой голос, тело, улыбку.
Запомни: внутри меня пустота,
Я не повторю ошибку.

И даже если сердце моё
Затеет со мной войну,
Оно не выиграет больше её,
Я не позволю ему.

Я обещала тебя не любить,
И пусть моё сердце заткнется.
Я больше не стану чувства дарить,
На этот раз обойдется.

Ты - это сборник всего плохого
(Но таю, когда тебя вижу).
Есть у меня для тебя три слова:
Я тебя ненавижу.

(Ты - это бабочки в животе)
Ты хуже котла в аду,
(Ты заставляешь меня лететь)
Я тебя изведу.

Так не должно было быть,
Я начинаю войну.
Мне нужно сердце своё убить
Или поддаться ему.


Рецензии