Раз в году 8 марта

Раз в году 8 марта,
Поменять бы нам стандарты.
И вообще желаю я,
Женский день, чтоб был всегда,
Чтоб мужчины нас любили,
На руках чтобы носили,
Чтоб дарили нам цветочки,
Серьги, кольца и цепочки,
Ох, меня как понесло,
Жалко только, что не всё
Я могу вам рассказать,
Чтоб хотелось мне сказать.


Рецензии