Венчальные молчат колокола

Молчат колокола и жизнь прошла
Листом осенним, вихрями гонимым
Мне очень жаль тебя, ты прожила
Всю жизнь земную с нелюбимым!

Душа живет, она не превратится
Как тело наше в тлен и прах
Дай Бог тебе соединиться
С любимым, хоть в иных мирах!


Рецензии