моя луна меня понимает

Моя Луна меня понимает.
Ночами подушку мою обнимает.
К себе прижимает и шепчет
Подруга, как долго искали
С тобой мы друг друга.
Как долго кружили по белому свету
Пока не сошлись как ...
Юпитер с кометой !

В пижамах, босые сидим на балконе. 
Под пледом уютным, с дымящимся кофе .
Глазеем на звёзд хоровод бесконечный
Закрученный кем-то  в галактике млечной.
И с каждой секундой меня отпускает. 
Моя Луна - меня понимает !


Рецензии