Любимый...

СЛОВА ЛЮБВИ...ХОЧЕШЬ УСЛЫШАТЬ
Я ИХ ТЕБЕ И ГОВОРЮ
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!-Я ПОВТОРЯЮ
ЛИШЬ ОДНОГО ,ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

И УТОМИТЕЛЬНО НЕ ВИДЕТЬ
ПЕЧАЛЬНО ТАК,ЧТО НЕ МОГУ
ХОЧУ К ТЕБЕ,ТЕБЯ УВИДЕТЬ
ЗВЕЗДОЙ СВЕТИТСЯ,ПРИ ЛУНЕ

ГУЛЯТЬ С ТОБОЙ,ВЕЧЕРНИМ ПАРКОМ
ОРАНЖЕРЕЯМИ -БЛУДИТЬ
ХОДИТЬ В КИНО,ХОДИТЬ В ТЕАТРЫ
И ПРОСТО ШЛЕПАТЬ В ДОМИНО

И КАЖЕТСЯ,СОВСЕМ НЕ МНОГО
НЕ МНОГО,А КАК МНОГО ЕСТЬ
КОГДА ЛЮБИМЫЙ С ТОБОЙ РЯДОМ
ОДНО ТЫ ЦЕЛОЕ-ТО ЕСТЬ


Рецензии