Обманутое поколение

Похороненные без Имени,
Заблудившиеся во Времени,
Унесенные Ветром Памяти,
Не помнящие ни Рода, ни Племени...

Успокоенные голосом Совести,
Запоздалыми к Богу молитвами...
Побежденные победители,
Сокрушенные своими же битвами...

Слепо верили обещаниям,
Поддавались на провокации...
Вы сгорели в Безумном Пламени,
Создавая Сокровища Нации...

Не услышанные и не понятые,
Не познавшие радость прощения...
Погребенные Пеплом Забвения...
Обманутое поколение!..

13.03.2016.


Рецензии