НО! НО...

Я УСТАВИЛАСЬ,СМОТРЮ НА НЕБЕСА
И ОНИ, ТАК РАДУЮТ ГЛАЗА
БУДЬ-ТО ЛОШАДИ,НЕСУТСЯ ТУЧКИ,ТАМ
ТО РАСХОДЯТСЯ-НА ПОПОЛАМ

СОЛНЦА ЛУЧ,ПОЛАСКИВАЕТ ИХ
ТО ПРОБЬЕТСЯ,ТО ЗАПРЯЧЕТСЯ ЗА ИХ
ЗАГЛЯДИШЬСЯ,АХНЕШЬ-ВО ДЕЛА
А КУДА СПЕШИТЬ?..-НЕ ЗНАЮ,Я

ТО И ПРАВДА,ЧТО БЕЖИМ ЗА ИМИ
ТОЛЬКО ЛОШАДИ,МЫ ЛОШАДИ-ЗЕМНЫЕ
И НЕСЕМСЯ ТО РЫСЦОЙ,А ТО -В ГАЛОП
ПОКА ОН ,НЕ СКАЖЕТ-СТОП!


Рецензии