Весенняя леди

Синева утопает в тумане
Красно-жёлтых весенних лучей.
Ручейки поспешают - под нами -
Унести снеговую постель.

Дым печи на ветру пляшет танец.
Облысели поля и луга.
И небес розовеющий глянец
Пробуждает природу от сна.

Город скинул понурые плечи
Переулков, дорог и домов.
И длиннее становятся встречи,
И всё меньше вечерних оков.

Ты одела сегодня наряды:
И легка, и нежна, и мудра.
Красоты лучезарной снаряды
Выпускаешь теперь сполна.

Тонкий бриз колыхания чувства
Нас уводит в прозрачность путей.
И любви разноликой искусство
Вечной радостью стало сильней.


Рецензии
Чудесный музыкальный ритм. С теплом.

Олег Кротов 2   03.03.2016 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Михаил Крав   03.03.2016 13:37   Заявить о нарушении