Темное здание Политехнического

        *    *    *

Темное здание Политехнического
Сеткой затянуто, будто поймано.
А состоянье ремонта хронического
Всем нам знакомо, много раз пройдено.

Нормой становится бывшее странностями.
Мода туда же: кроссовки под бальное.
И пребыванье меж явными крайностями
Не удивляет, как цветик аленький.
29.02.16


Рецензии