Буду я в костюме Евы

Сысойлов Николай
---------------------------------
Ах, зачем ей  шубки покупал?..
-------------------------------------------
http://www.stihi.ru/2016/03/03/4333

*


----------------------------   «Для чего страстей накал?
----------------------------   Дружно едем на Байкал!»
----------------------------   В. Игнатиков
(Из рецки)




День Рождения у Вити,
Едем дружно на Гаити,
При такой шикарной свите,
Без изъянов в реквизите.
Будет словно падишах,
В дамах, будто в орденах.
Чтоб умаслить весь цветник,
На пляжу' кипит пикник.
Шашлычок под коньячок,
Осетринный балычок,
Грудка жаренной индейки,
Все наденут тюбетейки.
Будет танец живота,
После каждого тоста'!

Два и три? Не очень ловко!
Купим Коле мы путёвку,
Так и быть, пусть едет с нами,
Утром кофе, чай ночами.
Не могу, я жить без лекций,
Мне без них, как щи без перца.
Как без пряников мне отпуск,
Без его нотаций колких!

Лис, дублёнок гардероб,
И мехов стоит комод,
Отжигаю в куртках лёгких,
На высоких каблуках,
Я в косухе и в джинсах.
Вызываю кривотолки.
Николаю ж надо даму,
В лисах, соболях, песцах,
А со мной он хватит сраму,
Так витая в облаках.

Не капризна я, крутая,
От любви и страсти таю,
Ведь не в шубе, вовсе счастье,
А в большом во мне желанье,
С Николаем в шалаше,
Быть любимой в неглиже...
Буду я в костюме Евы,
Шамаханской - Королевной.

Все мечты мои разбиты,
Не попали на Гаити,
Драный кролик, драный джинс,
И обещанных нет лис...
И не светит даже выдра,
С корнем все мечтанья выдрал.
Прокутил все Коля баксы,
Дело не дошло до ЗАГСа.
Свёл едва свои балансы.

Я для смеха, ради шутки,
Подожму в обиде губки.
И про все забуду шубки!
И куплю ему доху!
На искусственном меху'.
Пусть в меху' модельном - рыбьем,
За моё здоровье выпьет!



Картинка из интернета


Рецензии
Мечтать не вредно! Но счастье - мимо,
С небес спуститься необходимо.

С улыбкой - Нина

Нина Цурикова   15.01.2020 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Это мы так шутили, как-то в рецензиях, с Виктором и Николаем)))

Лала Сычева   15.01.2020 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.