***

В голове моей
Слишком много мыслей
О любви и Боге.

Я пишу тебе,
Я горю в огне,
Я хочу, чтоб ты понял.

Слишком много мыслей
Приводят к застою
Чувств.

Слишком много истин
Нагоняют тоску
И грусть.

Я пишу тебе,
Я хочу, чтоб ты понял,
Друг.

Не умирают по расписанию,
Уходят внезапно,
Вдруг.

А мы только и делаем,
Что говорим
О любви и о Боге.

Рассуждаем и спорим,
Пропуская мимо немногих,
Кто мог для нас быть
И тем,
И другим.


Рецензии