Когда трудно, Господь

Поддержать Меня сможет только лучший друг
А когда кругом пустота заменяет все вокруг...

Променял свои года
На бездушие сердец
И теперь, когда в Моей жизни трудно плохо
Я знаю, Бог, у кого просить венец..


Рецензии