Мы все уйдём...

Мы все уйдём...Кто раньше,кто позднее...
Уйдём тогда,когда назначит Бог...
А на Земле нам нужно стать мудрее,
Не проклиная пройденных дорог...
Дороги эти - наши испытанья -
На прочность, на доверие к Нему.
Не сетуя,но через покаянье
Стремитесь к Богу,к Богу одному...
Не оправданье,истину ищите...
Себя судите,остальных любя...
Но о любви потише говорите...
В своей любви любите не себя...
Не напоказ,без пафоса молитесь
За близких,за родных и...за врагов...
Ни на кого и никогда не злитесь...
На ветер не бросайте громких слов...
Мы все уйдём...Кто мудрым,кто не очень,
Но,лишь,один Закон для всех - един:
Чем раньше ты душою озабочен,
Тем более ты Господом - любИм.


Рецензии
Хороший философский стих. Может кому-то прибавит мудрости.
Спасибо,понравилось.
С уважением Николай.

Абрамов Николай   06.05.2016 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай.Жизнь учит нас,а мудрость приходит с пониманием и осознанием.Успехов Вам творческих и радостей жизненных.С уважением Евгения.

Миронова Евгения Ивановна   08.05.2016 09:45   Заявить о нарушении