Дубрава темнеет на склоне холма

Дубрава темнеет на склоне холма,
Всесильное небо тревожит покой.
Хоть ночь осенняя мне и мила,
Но - лес пугает своей густотой.

Вырастают странно из-под земли
Старые пни и коренья дерев.
Шепчут мне кроны-вглубь загляни,-
Вперед тихо иду,совсем оробев.

----

28 мая 2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.