Целая вселенная вокруг

Целая вселенная вокруг.
Легко услышать ее сердца стук
В каплях дождя и шелесте листвы.
Это все то, к чему давно привык.
Но все равно все остается тайной,
Как миг падения звезды случайной.
Как ветра шум во время бури,
Который заставляет нас глаза зажмурить.
Загадки мира в каждом уголке,
И я их разгадать хочу, шагая налегке. ©

03.03.16 г. 12:45


Рецензии