хорошо то как опять

Терапию состоянья
На ногах слабостоянья
Перерывного дыхания
И себя непониманья
Начинаю со стиха:
Ведь бываю я тиха!?
И душевного покоя
полная?
И что такое
Есть доподлинный покой?
Помню! Это вдох такой!!
Забываешь ты при вдохе
Про врагов, и про подвохи!
Про долги, и про расплату!
Про еду, и про зарплату!
И про то, как все разгладить,
Примирить, ужать, пригладить!
Просто вдох! И ты забыл
Где, когда, зачем ты жил...
Просто вкусно и свежо..
Просто.. Просто.. Хорошо!
И чтоб лихоманка злая
Ко мне снова не пристала,
Надо просто повторять:
"Хорошо то как опять!..."


Рецензии