Нехорошее утро...

Нехорошее утро, без радости,
И ужасно хочется плакать,
Говорить окружающим гадости.
На душе непогода и слякоть…

Снова злюсь на себя отчаянно,
Что опять не хватило силы…
Не туда я свернула случайно,
Чтобы стать абсолютно счастливой.

Ох, схватить бы судьбу за холку
Как норОвистую кобылу!
Чтобы тратить уж жизнь свою с толком.
Наверстать, что упущено было…

И смахну зло слезинку украдкой,
К черту все, я дождусь своё счастье!
Пусть любимый латте с шоколадкой
Вновь разгонит на сердце ненастье.


Рецензии