Жестокость судьбы 18. 03. 77. ЛАН

Почему ты, судьба, так жестока?
Ну, за чем разлучила ты нас…
Вот теперь я грустна, одинока
И мой друг от меня далеко,
А без друга прожить нелегко.
Вспоминая те чудные встречи,
Слышу снова я нежные речи,
Что шептал мне, когда-то он,
Хоть и не был в меня влюблен.


Рецензии