***

Льется в пропасть,
В бездонную пропасть.
В пропасть лжи,
что мы с вами несем.
Все мы грешники
И это не новость.
Новость вот:
Эта пропасть - наш дом.

В пропасть льется,
В бесшумную пропасть.
Льется жизнь,
Утекает домой.
Там мы созданы.
Случайно как глупость.
Это факт,
Так что даже не спорь!


Рецензии