Ритм города 19. 03. 77

Я иду по разогретому асфальту,
Свежий ветер дует мне в лицо,
И на маленьком, на тихом перекрестке,
Где трамвайное находиться кольцо,
Шорох шин и шум ветвей древесных
Все сливается в приятный тихий ритм.
Ритм города похожего на песню
И прекрасного, как звездная страна.


Рецензии